首頁 > 專欄 > 泥上乾坤,土地讓孩子看到希望─臺南市安南區安佃國民小學

第11期

泥上乾坤,土地讓孩子看到希望─臺南市安南區安佃國民小學

X
icon_pdf

APA引註

(2017) 。泥上乾坤,土地讓孩子看到希望─臺南市安南區安佃國民小學。
教育脈動 ,11。
取自https://pulse.naer.edu.tw/Home/Content/0b00f5ba-63a2-479e-88e1-b682e1352f3f?insId=ce7aab24-b25b-4638-b89f-d005f7908f07

泥上乾坤,土地讓孩子看到希望─臺南市安南區安佃國民小學

近在咫尺的稻田,既熟悉又陌生,當我們低著頭、彎著腰的親近土地時,擁有的是昂首闊步的自信和無限的可能性,土地讓孩子看到希望,看見未來。

上一篇 我有一個夢-多元、尊重、包容─新北市蘆洲區仁愛國民小學 下一篇 竹夢傳承,深耕泰雅 ─桃園市復興區介壽國民中學
回首頁
投稿專區

熱門關鍵字

  • 徵稿
  • 教育名詞
  • MOOCS
  • 教育哲語
  • 教育數據
  • 教育法令
  • 教育訊息
投稿專區