首頁 > 專欄列表 > 天使親吻過的聲音-南投縣信義鄉羅娜國民小學  馬彼得校長

第9期

天使親吻過的聲音-南投縣信義鄉羅娜國民小學  馬彼得校長

X
icon_pdf

APA引註

(2017) 。天使親吻過的聲音-南投縣信義鄉羅娜國民小學  馬彼得校長。
教育脈動 ,9。
取自https://pulse.naer.edu.tw/Home/Content/ac5c0939-4a8b-4232-9a73-ed8ccb250cce?insId=d815dc78-af80-4931-bcac-bebb539cfe9c

天使親吻過的聲音-南投縣信義鄉羅娜國民小學  馬彼得校長

給孩子機會,他們就有機會改變未來。

看不懂五線譜的校長,藉由音樂,透過合唱,讓缺乏信心的原住民孩子,在肯定中成長,在鼓勵中茁壯。沒有受過正統訓練的合唱團,在歌聲中找到自信,尋回希望,他們的聲音就像天使親吻過的那般-獨一無二。

上一篇 龍山舞記憶,新樓映心靈─新竹市東區龍山國民小學 下一篇 突破性別框架,看見前進的動力 -新北市淡水區天生國民小學
回首頁
投稿專區

熱門關鍵字

  • 徵稿
  • 教育名詞
  • MOOCS
  • 教育哲語
  • 教育數據
  • 教育法令
  • 教育訊息
投稿專區